週刊 献立リスト 3月27日〜
日:鍋
月:野菜炒め、とう菜のドレッシング和え
火:鳥の塩焼き、納豆の野菜和え、小松菜じゃこ炒め
水:マグロとアボカドの丼、小松菜とキノコ炒め、味噌汁
木:炊き込みご飯、千切り大根、野菜の煮物、ジャーマンポテト
金:ハンバーグ、野菜の煮物、トマト
土:ラーメン
土曜日のラーメンは、行きつけのラーメン屋さんに行きました。日曜に引っ越しを控えていたので、前日は外食にしました。お腹いっぱい食べて、大満足!!
三女もラーメンのスープや焼豚を食べて満足そうでした。家からカレーピラフを持って行ったので三女も一緒のラーメン屋さんにできました。